-
-
-
-
-
-
-Бинокли
-Телескопы
-Подзорные трубы
-Театральные бинокли
-Монокуляры
-Пульсометр (монитор сердечного ритма)
-Фонари
-Металлоискатели
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


  Яндекс.Метрика
Главная Barska
| Barska
Американская оптика BARSKA

ОПТИКА BARSKA  
 

Бинокли американской фирмы BARSKA впечатляют своими качеством и инновационными технологиями. Эта фирма производит невероятно огромное разнообразие моделей биноклей, они делятся на категории. Краткое описание каждой категории биноклей BARSKA представлено ниже.

Серия Naturescape - это бинокли предназначены для наблюдением за флорой и фауной. Основные достоинства биноклей этой серии – линзы с полным многослойным просветлением, призмы ВАК4 с фазокорректирующим покрытием, минимальная дистанция фокусировки, компактность и не большой вес.

Любителям охоты идеально подойдут бинокли серии Huntmaster. Не смотря на капризы природы – проливной дождь, порывистый ветер, жара или минусовая температура – бинокли этой серии помогут сосредоточиться на любимом занятии.

Storm – это бинокли с открытой конструкцией моста, которая делает бинокль более легким и надежным. Оптические характеристики этих биноклей позволяют наблюдать за всем, что находится на расстоянии от 2 метров до бесконечности.

Для морских путешествий BARSKA разработала специально серию биноклей Deep Sea. Настоящий морской бинокль должен иметь увеличение не больше 7-ми крат, которое обеспечит четкое и стабильное изображение на борту качающего судна, и светосильные характеристики, давая возможность наблюдать от рассвета до заката. Все бинокли этой серии водонепронецаемые и заполнены азотом. У отдельных моделей есть компас и дальномер.

Основной особенностью биноклей серии Floatmaster является их способность держаться на поверхности воды при погружении.

Бинокли серии Atlantic – это водозащитные бинокли, корпуса которых поглощают мелкие удары и препятствуют проникновению влаги.

Серия биноклей Gladiator идеально подойдет как для астрономических наблюдений та и для дальних наземных наблюдений. Некоторые модели имеют адаптер под штатив, для стабилизации изображения.

Серия X-Trail – полноразмерные бинокли с классической и усовершенствованной призменной системой Porro.

Бинокли Barska Lucid View – серия, в которой, не смотря на компактность моделей, качество изображений не ухудшается.


Бинокли
Телескопы
Подзорные трубы
Театральные бинокли
Монокуляры
Пульсометр (монитор сердечного ритма)
Фонари
Металлоискатели
"Бассар Электроникс", Алматы
г. Алматы, пр. Гагарина, д. 200
тел./факс: +7-727-2584445
О компании Barska Trimble Garmin FP Globalstar Thuraya
Panasonic Пожелания и предложения Контакты
© Компания Bassar Electronics | 2004 - 2017 г.