-
-
-
-
-
-
-
-
-Системы контроля для грейдера и бульдозера
-Системы контроля для асфальтоукладчика
-Системы контроля для катка
-Системы контроля для экскаватора
-
-
-
-
-
-
-
-


  Яндекс.Метрика
Главная Moba Системы контроля для грейдера и бульдозера
| Системы контроля для грейдера и бульдозера
Системы нивелирования для дорожно-строительной техники

Система нивелирования GS-506.
Точность создает экономичность.
 


MOBA GS-506 может использоваться практически на всех строительных машинах, где требуется регулирование высоты и уклона. Эта производительная система нивелирования убеждает своими гибкими возможностями использования и большим многообразием датчиков. Каждый отдельный модуль рассчитан для трудной работы на строительной площадке. Прочность и надёжная работа гарантируют точность на длительный период времени всей системы.

Эффективное сочетание точности и скорости.

В системе нивелирования MOBA GS-506 сочетается всё. Отдельные компоненты оптимально подобраны для соответствующих строительных машин и их областей применения. В результате получается соединение точности и скорости – важный фактор для эффективного использования машин. Интеллигентное программное обеспечение ведёт оператора быстро и самообъяснительно через все рабочие этапы. Это даёт уверенность, предотвращает неправильное обслуживание и снимает нагрузку с машиниста.
 

 
 

Блок управления
Всё важное в поле зрения. Наглядно отображенный актуальный статус сразу виден для оператора. Также просто вносятся корректировки, запрашиваются системные информации или изменяются настройки.

 

Koнтроллер
Точное сравнение номинальных и реальных значений. Контроллер, оснащённый современнейшей микропроцессорной техникой, принимает и сравнивает заданные номинальные значения с постоянно поступающими данными датчика. В течение доли секунды он управляет клапанами соответствующих гидравлических блоков.

 

Распределитель/датчик продольного уклона
Сделать правильные связи. Распределительный блок является узловым пунктом для для всех активных датчиков системы. Благодаря этому сокращаются кабельные пути и тем самым также возможные источники помех.В блок интегрирован датчик продольного уклона: он измеряет уклон грейдера по продольной оси.

 

Компенсатор вращения
Совместная работа с датчиком продольного уклона. Компенсатор вращения измеряет значение вращения отвала. Вместе с датчиком продольного уклона он отвечает за оптимальную компенсацию поперечного уклона.

 

Датчик продольного уклона
Сохранить заданные значения уклона. Датчик продольного уклона работает на базе динамичного жидкостного сенсора. Он принимает актуальные показания измерения уклона отвала, продольного уклона грейдера и вращения отвала, и учитывает влияние помех, как например, ускорение или толчки. Это обеспечивает выдерживание желаемого поперечного уклона.

 

Пропорциональный гидравлический блок
Реализовать сигналы в движение. Гидравлический блок управляет движениями цилиндров в соответствии с сигналами, исходящими из регулятора. Специально разработанные пропорциональные клапаны служат для того, чтобы скорость движения осуществлялась в соответствии с размером замеренного отклонения.


Система нивелирования MOBA 3D

Инновационное 3-D решение для автоматического управления грейдером и бульдозером. Две цифровые конфигурации MOBA 3D-GS (для GSS* систем) и MOBA 3D-TS (для наземной системы позиционирования) обеспечивают эффективность выполнения работ даже в случае выполнения сложных проектов. Передача данных из офиса к рабочей машине делает планы и дорожные спецификации доступными для немедленной реализации: объемы среза и отсыпки четко отображаются на сенсорном экране компьютера машины. Контроль гидравлики системой GS-506 постоянно поддерживает нож на определенной высоте в режиме реального времени или, используя дополнительную функцию, удерживает кромку ножа в одной плоскости.
 


MOBA 3D-GS разработана для земельных работ и планировки. При использовании сверхкомпактной GNSS антенны на мачте позиция и высота измеряются с частотой 20 Гц и высочайшей точностью спутниковой системы. Спутниковый приемник, установленный на сверхпрочном ударо- и вибростойком креплении, работает как мобильная станция. Одиночные опорные точки могут надежно работать на любом количестве машин в пределах рабочей зоны 10 на 10 километров.

Абсолютная точность системы соответствует точности спутниковой системы: ± 20 мм для контроля высоты. С точки зрения плоскости эффективность сопоставима с другими датчиками. Система MOBA 3D-MPC и ее сенсорный экран защищены от пыли, влаги, жары и мороза и могут выдерживать вибрацию. Модульный принцип обеспечивает базовой системе GS-506 простоту и скорость работы. Спутниковая конфигурация совместима со многими GPS/GNSS системами.

 
 
GNSS антенна
 
GNSS приемник
 
MPC
 


MOBA 3D-TS – это высокоточная гибкая и простая в работе 3D-система. Следящее устройство главной станции точно и быстро взаимодействует с призмой, закрепленной на мачте, ковше или ноже в диапазоне 360°. Слежение идет постоянно и точно даже при работе на высокой скорости. При прерывании слежения поиск возобновляется автоматически. При хороших погодных условиях рабочий диапазон может достигать 700 метров. Следящая система позволяет получить необходимое равномерное выравнивание с абсолютной точностью ± 5 мм по высоте и ± 20 мм при выравнивании кромки дороги.

Таким образом, базисная и финишная планировка будет выполнена легко и с высокой точностью. Модульный принцип построения системы позволяет легко дооснастить базисную GS-506 до MOBA 3D.

 
Наклонная мачта
  • Автоматическая компенсация наклона мачты
    Точное выравнивание угла среза
 
Боковой вынос
  • Аккуратные кромки уклона создаются благодаря автоматическому контролю бокового перемещения ножа
 
Поддержание горизонтального уклона
  • Точный срез гребней и уклона, поддержание постоянного угла наклона ножа
  • Возможна точная работа

 

 
Призма
 
Главная станция
 
MPC
"Бассар Электроникс", Алматы
г. Алматы, пр. Гагарина, д. 200
тел./факс: +7-727-2584445
О компании Barska Trimble Garmin FP Globalstar Thuraya
Panasonic Пожелания и предложения Контакты
© Компания Bassar Electronics | 2004 - 2017 г.